APH再不出新动画我就要die惹!!

【好茶】记一次奇妙的经历

-非国设,好茶两人同居设定
-sir第一人称视角
-可以接受的话↓

我的名字是亚瑟·柯克兰,我是一名人类,或许说,我前几分钟是。现在我应该是一个等身玩偶,并且,被王耀搂在怀里。

事情就发生在今晚。我和我的恋人王耀吵了一次架。但是,现在我不会说出原因的。然后气冲冲的王耀就走进了卧室并且把卧室的门反锁了。无奈之下,我打算今晚睡在客房。

我打算洗漱一下再去睡觉,然而路过餐厅的时候看见了桌上盛着不明饮料的杯子,觉得有些口渴。我神差鬼使地喝了一口,什么都没发生。然后我爬上客房那冷冰冰硬邦邦的床铺,准备孤独寂寞地度过一晚。我沉沉地睡去,睁开眼就发现自己成了一个玩偶。

王耀喜欢抱着玩偶睡觉,这一点让我很不爽。每当我想在背后搂着他抓着他的手时,总会碰到那些可恶的毛绒玩具。天真的我以为王耀从他和他弟弟们一起住的房子搬出来后就可以享受二人世界了。但面对满卧室的玩偶和抱枕,我着实有些头疼。它们全都整齐地摆在床边。每当我想和王耀亲热的时候,王耀就会推开我。他说:“这些玩偶看着,我有点反感。”所以,一直到现在,床还是那个睡觉的床。

说不嫉妒那些玩偶,那是假的。能被王耀毫无顾虑地紧紧搂在怀里,那是多么美好的事!王耀不知道为什么老是在我接近他的时候把我嫌弃地推开,他似乎有点不习惯这样的相处方式。当然,有时我也会生气。但是后果是之后得花好久来哄他。

现在,王耀用双腿夹着我,抱得紧紧的,一手放在我身上,一边玩手机。

妈的快把持不住了。

要不是我现在是玩偶,一根手指头都动不了,我一定翻身把他压在床上,实施蓄谋已久的侵略计划。

这么久以来都未能同枕共眠,我自然不爽极了。对于以前可以和王耀睡在一张床铺上的他的弟弟们,我可是羡慕得不行。王嘉龙曾经躺在王耀的怀里,一脸得意地看着我。当时碍于还有其他人在,我忍住没有动手。所以一确定恋爱关系后,我就立马叫王耀搬出来和我住。听到这个消息的王嘉龙脸色有些阴沉,我在一旁看着偷笑。

能看不能吃的第一天,煎熬。

能看不能吃的第二天,煎熬煎熬煎熬。

和王耀在一起的时候最亲密的举动是牵起他的手,偶尔蹭蹭他,或者他靠在我怀里。王耀的长发蹭的我脖子有些痒,而对方用着我常用的玫瑰味的洗发水,我恨不得让对方不仅头发而是全身都留下与我相关的痕迹。

王耀会玩火,但不会降火。

他常常看着我那副表情而情不自禁地笑出声来。

“怎么了?你好像很生气?”他转过头朝我嘲讽地问。

不能再忍了。

我在成为玩偶的十分钟后毅然决然地想。

第二天早晨,王耀醒来。

“柯克兰?你怎么在这?”他眯着眼睛,皱着眉毛问,“给我从床上滚下去。”

“不。”我摇摇头,“你吃了我一晚上豆腐,该摸的都摸了,不该摸的也摸了。我是不是……得索取报酬?”

“等等,你说什么?”王耀懵了。

“操!傻逼柯克兰,你给老子停下!!!”

我没有再去理会王耀的话。

评论(2)
热度(99)
  1. 耀 华光天化日拉拉扯扯成何体统 转载了此文字

© 光天化日拉拉扯扯成何体统 | Powered by LOFTER